걸 쓰리 본부 2호점...

진이 2011.09.30 13:05 조회 수 : 8051

걸 쓰리 본부에 계신 동지들~!!

내려가는  길이 너무 멀어서 2호점 개업을 하면서

여기다 댓글을 쓰요

남은 배려하는 마음이 얼마나 고운지 참말로 이쁘지 않소? ㅎㅎ~

가만 있어도 이쁜디 더욱 이쁜것 같소.. 내가....^^

뭘 모르나 본데요~~

원래  칠뜨기나 팔푼이  같은 사람이 사람들의 기억속에

오래 남는 법 이라우

이유를 말하자면...

대부분의 사람들이 자기보다 잘난 사람 보다는 조금

모자란 나 같은 사람에게 더 호감을 갖기 때문이라고......

그래서 나는 참말로 이쁘고 사랑스런 사람 이랑께요

(수기 보면 또 웩~~하겠네)  저건 그것이 빙이여 ~ㅎㅎㅎ

이젠  구월 마지막 날..

예쁜 마음으로 손 흔들어서 보내주고 

맞이 하는 시월.. 즐거운 마음으로 또 오늘을 만들어 보입시다

모두에게 사랑을~~~

추신: 매에 좋은날을

축하 말 을 건내준 무적님께 감사함을 전하면서...

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.