지니

음마 야~~~

이게 무슨 자다가 봉창 두드리는 소리인가?

.......................................................................

.우야꼬!

여걸 들을 못봐서 마음에 병까지 생겼능갑다

헛소리를 하는걸 보니 ㅡ

열 은 안나요?

직원 여러분!

다 모이씨요

두 남자들이 여걸 식구가 보고 자퍼서  정신줄을 

놔 버린것 같으요

아직도 앞날이 창창한 두 남자를 망치게 할수는 없고

1차 선발대를 뽑아서 이 사람들 한테 보내야 긋소

출석을 부른사람 앞으로 나오시오

히야 애기 없고 나오시요ㅡ

하이는 딸린 식구가 없는것 같으니 그냥 가면되고 ㅡ

수기 나와 ㅡ 

이 세사람 먼저 보낼테니 얼굴 보여주고 돌아온 다음

2차 선발대가 출발 할테니 정신차리고 하던일 하시요

어쩌긋냐?

사람 좀 살리고 봐야지

하늘바람 조금만 기다려보씨요

기쁨의 상봉이 있을 것이니 ^^

무적님도 마찬가지 ㅡㅡ 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.