지니

저~기 우게 무적님은 보씨요

바야흐로 지금은 여성 상위시대가

도래하고 있음을 모르는 바가 아니시죠?

그러니.. 풋대죽을 주든 매생이에 사약을 넣어서 볶아 주든(설마 죽이기야 하것소) ㅋㅋ

군소리 말고 감사하는 마음으로 주는데로 받아 드시시요

여태까지 차려준 밥상 잘 받아 먹었으면 감사히 생각하고

이제부터라도  부인을 상관 모시듯이 떠 받들고 사시란 말이요

일직 퇴근하고 들어가서 밥도 하고ㅡ

청소도 하고ㅡ, 빨레도 하고ㅡ, 돈도 많이 벌고.ㅡ

대한 민국 사회는 여성 상위시대란 말이요~~~

어이쿠야~ 나 이러다가 남자들 눈에 띄면 맞아 죽을지 모르겠네

ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~

하늘바람 왔소?

나를 찍사랑한 사람이 누군지 모르겠소만

덕분에 그동안 담아 둔 내님한테 시원하게 한풀이 고백좀 했소이다

더 이상 알려고 하면 다친게 각자 알아서 눈치것 생각하시시요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~

언니!

무사이 집으로 귀가해 주셔서 감사합니다

우리나라 지도 공부 열심히 해서 다음에 모실땐

고생하지 않게 하것습니다 ^^

수기부인!

마음속에 담고 있는 그 양반 ㅋㅋㅋ~

잘 지키시요 명함이 한장 더생겼으니 바람잘 날 없을것 같소 ㅎㅎㅎ

그리고 우리방을 빛내주는 이쁜이 하이양!

이제 순회공연은 끝났냐?

젊은이들 못지 않게  생기발랄 해서 참 좋다

늘 그렇게 젊고 즐겁게 살아 

더 늙어지면 힘이 없어서 놀고 싶어도 못해..

여기는 지금 폭설이 내려서 온 세상이 온통 하얗다

모두 겨울철 미끄럼 조심 또 조심하시길 바라면서

이만 안녕~~~

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.