반~당

ㅎㅎㅎ 도리가 없군!

당장도 아니고 차기라는데 발끈 하다니.

이렇게 되면 편을 갈라 삼팔선을 그리고

무력으로 회사를 초토화 시킨 다음.

고지에 태극기를 꽂을수 밖에..ㅋㅋㅋ

명퇴를 당하드래도 나도 한번 해보고 죽을랑께!ㅎㅎㅎ

공당당 자기는 비겁하게 방공호로 피신갈 채비를 하면서

뭐라? 큰성보고 혼자 남아서 고지를 지키라고?

에라이~김일써이! ^^

큰성도 잘 들어요!

예전부터 내가 말했지라~?

무적네가 나를 업으면 우리는 천하무적이 된다고.

거기다 우리는 타짜여~!ㅋㅋㅋㅋ

오~메! 저 대장들 울구락 불구락 하는것좀 보소!! ^&^

오늘밤 두 성님들 불면증으로 날 밤 샌다!!! ^^

그랑께 위에서 흑탕물 내리지 말랑께라~~?

툭.하면 하바님 찾는 우리 공당당님.어쩌면 좋아~~ ^^

그리운 하바님은 안개속에 뭍히셨나...?

오락 부장들은 뭣들 하느냐?

이럴때 들어와서 분위기도  바꾸고 알랑방구도 끼고..^^

탬버린도 흔들거라! 

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.