크ㅡㄴ성

희야~희야~너를몰라 내가죽것다

너는나를 아는것이 분명한디 나는너를 모르다니...

우리동네 희야가 한둘이냐? (이름이 뭘꼬)?

눈뜬 봉사가 따로없네~에구 답답~~넌~누구냐!~? 그래

공항은 못갔단다  그날 갔으면 우리동네방네

사람들 다~~만나고 얼굴도 보고 그랬을텐데..ㅋ

이고 쌔고 폿죽이고 뻘기고 이제그만 얼굴 좀 까봐라~이~잉??

어지께 6시 내고향본께 우리동네 아짐들이 나오드라고~~~?

안심이 작은엄마랑 송이네멈마도 나오고

아짐들 고생많이한 모습들이 영력하게 보이드라 시상에

금산이 내가좋아하는 프로그램에도 나오고 덕분에 향수에

젖어봤단다  타지에서는 고향 까마귀만 봐도 반갑다고

TB속 사람들은 나를못봐도 나는 고향 사람들보니 얫생각이 나드라~

이런 일을 반장네 동네로(월포) 나왔으면 난리가 났을것인디~

아마 컴이 들썩들썩 했을껴~~~생각만해도 우습다 하하하하하

고향도 보고 반가웠단다

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.