깡부인

김삿갓!

김삿갓 닷컴 방랑기! 음....좋네~ 

꼭 주먹을 들이대야 정신을 차린단 말씀!

근디 위 그림이 수나깡하고 김삿갓 이라고라?

ㅎㅎㅎ 언제 저렇게 진행 됬노...?

옷까지 사 입히고. 이거원! 벌써 풍기문란?ㅋㅋㅋ

참나무님 부럽기도 하겄네.

참나무님은 내가 옷 한벌 사 줄꺼나?

그람. 최소한 리어카 정도는 탈수 있을것 같은디 .. (보아하니 돈이없으))ㅎㅎ

근디

언~제 내가 뻥 쳤다고 그라요? 시방!

그람 의리 없이 우리끼리만 고기 먹자~그말이요?시방!

아무리 배가 등짝에 붙어도 그렇지.무적님이랑 검은 별님 올때까지 지달려요!

그나저나

깡부인 응원차 오셨다던 그님은 어째서 소식 두절 인고...??

참말로 뒷심이 없구먼..

"속보"

우에 김삿갓은 진짜가 아니라고 방금 신문에 났든디..

도대체 어찌된 영문일까?

누가 또 남의 이름을 도용 한겨~~~~~~~~~!!

진짜 삿갓은 자기 아이디도 잊어 묵고 발을 동동 구르드만!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~ 직원이 많다 보니 금새 사건이 터지네. 

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.