wlsl

수기 나와라....

등잔 불 켜고 이씨 소탕한다고 하드만,

한 놈을 놓혔다 보구나

그놈의 이바구가 근질거려서 입이  맘데로 논는걸 보니....

보스한테 문디이가 뭐냐?

이걸 또 끌고 이번엔 절간이 아닌 삼청 교육데로  들어가...말어?

가서 뒤지게 얻어 맞고 형님한테 복종하는 법 좀 배우게.....

내가 살아 생전에  저 못된 버릇을 고쳐 놓고 보스 자리를 물려 줘야 할텐데....

.동상이 아니라 웬수다 웬수~

하기야 .....윗 물이 맑아야 아랫 물도 맑은 법 인디ㅡ

내가 그동안 맨날 주먹만 휘두르며 싸움박질 만 하고 댕김시롱 

코피 멎을날 없었고 치료비 물어 주는라고 재산 다 탕진하고

이모양으로 셋이 들어앉아 (가끔 미운 오리새끼 같은 사람이 오긴 하지만) ㅎㅎ

보스 네 뭐네 하면서 큰 소리치고 있는 나부터 벌을 받아야제....

보고 배운게 그런것 밖에 없으니 수기가 저모양 저꼴이 됐을거구만..ㅎㅎㅎ

수나야!

냅둬라~  말리면 더한다

나 씹는 재미로 살다가 늙어 죽게.....ㅋㅋㅋ

더 심해지면 밑에 애들 풀어서 강제로 끌어다 쳐 넣어야제

와서 보면 발광하겠다 아이구 무서워라~  36계  줄행랑이다~~~~~~~~~~~~~~~~ 잡히면 죽는당

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.