지니

돈키호테는 밑에 꽃마담이나 좋아 하것제

모든 여자 들이 다ㅡ 그럴랍디오.

지금 꽃마담 입이 귀에 걸려있겠소  ㅎㅎ

종종 오셔서 세상사는 이야기나 싸몽 싸몽 해 줌시롱

멋진 돈키호테가 되어 보씨요.

꽃마담이 여기 따라와서

오장 육부를 뒤집어 놓네..

공장 장 한테 무슨 원한이 그리 많다고

나를 못잡아 먹어서 안달인고?  안달이.....

전봇대를 따라서 기ㅡ 가든가  서서 가든가

맘대로 하시요 내 속만 누가 긁지 않으면 난 그것이 행복잉께...

그래도 아주 가지는 마시요 ^^

수기 영감은 뭘 또 잘못 먹고 나와서

저 빙을 하면서 씩씩 거리며 난리를 하는고...

늙어서 의청증이 생긴건가? 

아니면 망령끼가 있는건가?

잠자코 있다가 심심하면 나를 들들 볶네..

나 같은 사람을 지가 어디가서 만날거라고...쯧쯧쯧~~

코부리 영감 같으니라고  코나 훔치고 다니시요

죽어간 사람 살려줬더니만, 다시 죽이 라고라?

가서 얼굴한번 보고 죽어야제

그냥 죽으면 억울해서 우짤라고...ㅋㅋㅋㅋㅋ~~

맴에도 없는소리를 하면서 염빙을 해싸!

ㅎㅎㅎ~~

그럼.... 또 위선적인 사랑 한구절 읊어볼꺼나?

태양이 움직인다는 것은 의심하시요.

진실이 거짓 일 수도 있음을 의심하시요

그러나,

내가 그대들을  사랑한다는 것은

의심하지 마오    사랑해~~~ ㅎㅎ

가증스런 위선자는 이만 물러 갑니다요   ㅎㅎ

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.