피고

ㅋㅋㅋㅋ..만~세!!

하나님 .부처님.용왕님.캄사합니당!

나  재판에 지면 하나뿐인 집 날라 갈까봐

밤이면 밤마다 전전긍긍했당께라.ㅠㅠ

없이 살아서 그렇지.

걸배이 재판장이 공정성과 양심은 최고일쎄! ㅋㅋ

특히 피고는  코스모스처럼 갸날프고 청초하고 어쩌고.하는

그 대목이 사람을 더 환장하게 만드네.ㅋㅋㅋ

나중에 환상이 깨질것은 걱정 안 함! 

그때는 이미 눈동자에  백내장이 반쯤 가렸을테니.^^ 

자만심에 눈이 먼 원고님!

어짜끄나..받아들일 수 밖에 없는 이놈의 현실을 ..

소송비용을 다 뒤집어 쓸라면 사채 좀 써야 할텐데?

나는 이제  맞 고소 같은 건 하지 않겠소. 비겁하게 시리.

차라리 가슴을 열어 용서를 하고 말지!

걸배이 재판장을 원망 말어요. 다~자업자득인께!

그리고

하바 재판관은 뭐가 그리 무섭단 말이요!

원고한테 엉덩이 차이는 거~?

그거요~?  나 한테로  데꾸와!! ^^

ㅡ춘천엔 낼부터 비가 내리고ㅡ 메~롱!!

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.