큰성

ㅋㅋ 난 말이여 울엄니가 아프셔서 드디어 한양 행차를 하셨어라

암이 무서운 병이라지만 그건 국민병 이라고 누가 그러데~

근디 울엄니는 그놈의 골다공증 때문에 너무 고통스러워 하시고

원래 뼈가 약하신데다 연세가 있으시니 더욱 심하셔서..

시골은 요즘이 일 철이고 본인 말씀은 양파자루 어치께 하시다 그만

아이고!  일나부렀네~ 검사해보니

척추 두군데가 주저앉어 신경을 압박하니

숨도 크게 못쉬고 화장실 볼일도 못보고 옴짝딸싹을 못하신 울엄니

생각하니 맘은 그곳에 가있고 집에서는 털고 나설수도 없고 환장하지~

그러니 나좀 봐줘~~ 이?

오늘 오후에  시술하시면 임시방편은 되시것지!

암보다 더 무서운게 골다공증 그놈이네!

흐미 으미 쨘하고 가여운 울엄니~ㅠㅠ

특히 여성 동무들 지금부터라도 젊다고 뽐만 내지말고

건강 챙겨라이?  가족도 중요하지만  우선 내가 먼저여~?

아이고 골치아퍼 내가 죽것네~인생살이 굽이굽이

산이다  산!

그랑께 싸우지 말고 잘들지내고 있어이?  안뇽~가봐야되!

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.