여걸 쓰리 본부 ㅎㅎㅎ~

wlsl 2011.08.19 11:44 조회 수 : 9491

사람이 75년을 산다고 쳤을때

25년은 잠을 자는 시간이고, 25년은 일을 하고

나머지 25년 중에 6년은 화를 낸다고 합니다

그러면 웃는 시간은 얼마나 될까요?

고작 48일 이라고 해요

우리는 행복하기 위해 일도하고 돈도 벌고 좋은 음식도 챙겨 먹는게

아니겠습니까?

웃으면 복이 온다는 말 그냥 있는게 아니랍니다

웃음은 우리 몸안에 강력한 엔돌핀을 만들어내 스트레스를 없애고 

두통을 가시게 하는 등 여러가지로 건강에 좋은 보약같은 것이랍니다

살면서  웃을일이 있을때만 웃는다면 일생 얼마나 웃을수 있겠씁니까

웃다가 보면 즐거워 지고 즐거워 지면 하던 일도 술술 풀릴테고...

웃음은 심장을 튼튼하게 한다

웃음은 암ㅇ도 물리친다  이런 말들은 

의학적으로 다 맞는 말이라고 전문가들은 말을 하니까

믿고 가는날까지 함께 많이 웃읍시다.

여기를 스쳐가신 거금도 고향 여러분~^^

많이 웃으시고 모두 건강하세요~

우리의 쓰잘대기 없는 수다는 계속 됩니다

이치에 맞는 말 옳은 말 만 하고 살면 웃음이 있껬습니까?"

내가 봐도 하나도 배울게 없는 완전 뻥 글이요 ㅇ쓰잘대기라고는

눈을 씻고 봐도 없는.. 걸 쓰리의  이야기 들입니다

행운을 빕니다  모두에게~~~

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.