거금도2002.12.27 23:28
아니랍니다..일척님 말씀이 맞습니다..저도 속도 문제로 짜증나거든요.^^
제가 제일 신경쓰이는게 다른게 아니고 홈페이지 속도입니다. 다른건 이차문제이구요..방문객 입장에선 로딩이 느리면 아무리 좋은 홈페이지라도 두번다시 방문하고 싶지 않게 만들거든요.. 모르는게 아니랍니다..-_-;
그리고 홈페이지도 자주 끊기기도 하구요..
이게 호스팅업체의 속도가 현재 느끼시는거와 같이 느려 터졌답니다.
거금도 홈뿐만 아니라 호스팅 업체에 상주해 있는 모든 홈페이지의 운영자분들이 겪는 고통이랍니다.. 하루에도 업체 홈에서는 왜이리 느리냐고 난리가 아니랍니다. 그래도 거금도홈은 그나마 나은 축에 속한답니다..^^;

예전 처음 호스팅 업체는 겁나게 좋았었는데..이왕이면 다홍치마라고..같은 값에서 비교해서 계정 용량때문에 이곳으로 옮겼는데..옮기고 나서바로 후회했었지요..지금은 몇번 옮기고 나니 주저 앉아 있는 실정입니다.. 그리고 거금도 홈페이지의 속도에 대해서 일척님 말고는 다른 분들께서 이때까지 아무런 조언을 해주지 않아서 괜찮겠지 하고 그동안 신경을 쓰지 않았었습니다.

보기에 슝하게 되더라도 메인 페이지를 최대한 줄여보겠습니다. ^^

신경써주셔서 겁나게 고맙습니다...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.