4U_For_yoU2004.12.11 13:04
아유 고맙습니다. 아직 정확히 해결은 못했는데요.
무슨 말씀인지는 조금은 알 것 같습니다.

거금도님 홈피에서 "동초제 김연수"란이 이방법을 적용하신 것 인가요.
그렇다면, 게시판 안으로 html화일을 어떻게 연결하지요?
예로, 저의 홈피에서 합창단 소개 밑의 단원소개와 같은 html문서를 노프레임을 적용하려고
하거든요.
그리고, 제가 또 다른 쪽에 쓸려고 하는 용도는 제품을 설명하는 홈피를 만들려고요.
다른 스킨들은 그런용도로 사용되는 것도 업는 것 같고요.
그래서, 지금 계속 질문하는 방법으로 제품을 설명하는 게시판을 만들려고 합니다.
좋은 방법 있나요.

그리고, 레이어 서브메뉴를 만들었는데, 위치가 자꾸 변해요. 님처럼 일정하게 나오게
할려면 어떻게 해요. 참고로 나모로 만들었습니다.

그리고 다시 한번 친철한 설명과 배려에 감사드립니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.