?

?

안녕하세요?!?
수은이에요~ (한애경아줌마의 귀여운 첫째 딸 ㅎㅎ)(참고로 2째 딸은 15개월ㅋ)
또 오랜만에 올리죠?,,
엄마는 여전히 ,, 글을 올리지 않아요...
누가 설득좀 해주세요~~;;;
이제 수은이는 초 4학년인데요.. 요즘
전 몇일사이에 우리반 남자얘들 3명한테 좋아한다고 고백받았어요..^^;; (큭큭♥)
호호호!!!!;;;;;ㅡ.ㅡ;;
우리반 선생님까지 덩달아서, 맞장구치시면서, 놀리셔요 _-_;;;(xx11)
    그래서 얼굴이 빨개 진답니다.. ^_<
        엄마도 많이 고백 받았었나요?.....
그리고 수은이는!! 우리반에서.. 얼짱,캡짱,성격짱,공부짱,몸짱,맘짱,운동짱,인기짱,선생님꼐짱 등등등..(너무많아)
진짜예요!!!!!(xx3)
그래서 전 요즘에 학교 생활이 참 신나요.
아줌마 아저씨들도 가정생활, 사회 생활 즐거우신가요?
  항상 즐겁고, 기분 좋은 하루하루가 되시기 바랍니다^^
그럼 여까지 쓸꼐요!! ^_^;; 그럼 안녕히계세요. こ_ご
?
  • ?
    형종 2004.06.01 11:34
    한애경아줌마~ㅋㅋㅋ,수은이가 아줌마라고 하니 유모짱까지도 붙여도 될듯,,,방갑구나,
    글을 통해서 수은이네 가족의 행복과 수은이의 학교생활이 눈에 선하구나,,,
    거기다 자칭,타칭(어려운가 ?) 각종 짱에다가 날마다 신나게 보낸다니
    더욱더 수은이가 커보이네,,,
    내 딸내미도 지금 5학년인데,,,현실속의 많은 친구들도
    부족해서인지 버디버디를 통하여 사이버속에서도
    친구들과 사귀더구나(물론 경고했지만)

종종 보자꾸나,,,

• ?
    충규 2004.06.01 21:01
    안녕 ! 수은아 ..^^
    오래간만 이구나

학교 생활 열심히 하는 것 보니까 마음 흐믓하네..
    그리고 어쩜 이렇게 기특하니 ?

학교에서도 인기 짱이고 ..물론 엄마한테도 사랑 많이 받겠지 ?
    그래 건강하고 ..또 만나자 ...^^(xx1)
  • ?
    블루베리 2004.06.06 17:55
    엄마한테 사랑 물론!! 받고 있지요..
    그리고 저 몇일전에 우리반에서 시험 봐서 1등 했답니다^^;;
    저도~ 버디버디 해요~-o- 아이디가 머냐고 물어봐 주세요~ 형종 삼촌 ㅋㅋ 5학년 언니한테 ㅋ
  • ?
    라경 2004.06.07 00:14
    수은이 이름이쁘구나 애경아줌마잘계시니 엄마친구란다
    이쁘게 잘자랐구나! 가끔 엄마대신 보자꾸나 안녕!그리고
    엄마안테 안부전해라 참 동생많이컷지
  • ?
    거시기 2004.06.19 22:27
    한애경 아주매 그간 잘 살았는감?
    그렇게 무심하게 살수있어?
    어떻게 손주가 글을 올 린당감~~ ?0?
    앞으로는 조캐가종종 글좀 올리게^0^
    이번12월에 보자구 안뇽~~*^0^* ㅎㅎㅎ