고산2008.06.11 14:24
진평주님! 오늘 참 좋은날입니다
찾아오시는 손님의 격이 동문선에 입문하시는 분들이라서
조심스럽기가 예사롭지않습니다
시인은 주술사인 동시에 영혼의 순례자 !
역시 국문학을 전공하신분 답게 언어의 미학이
범인의 시선을 넘어섭니다
어휘력의 표현에도 문학인다운 기제가 덧 보입니다 
한편의 시를 쓴다는것은  진실의 고백입니다 
그리고 참 자아와 만나는 순백의 시간 입니다
언제나 부족함이 엄습해오고 내가 쓴 글들이 
천대나 받지않을지 부끄럽기가 한량없습니다 

오늘, 졸시를 따뜻한 시선으로 감상해 주신 두분께 
감사드립니다 
그리고 창작의 고행을 선취하며 살아가는 두분께 
문학이란 외로운길! 행운을 기원합니다 

ㅡ남산명상센터에서ㅡ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.