따질라고2011.08.03 20:23

푸하하하하~~
별꼴이 반쪽이야 증~말!

미친거 맹키로 왜 혼자서 손을 휘젖고 난리람!

그덩치에.  내한테 뭐~뜯어 묵을게 있냐? 물었다요?

있제!

호랭이가 물어가도 석달은 거뜬히 뜯고도 남을 헤비급 무적! 

백로인척~ 흰털 뒤집어쓰고  까마구 무시하는 배신자 무적!

인색 하기가 수쿠루지 영감보다 더할 무적! 

글고

거금도  넓은 땅에 아짐들 노는 곳을 따로 정해 놨간디요? 

암~~디나 궁뎅이 디밀고 앉으면 다~우리땅이요. 

치마자락만  넓~게 펼치면 그곳이 곧 ㅇㅇ실이제 뭐 ! ^&^

무적네~~~~~~~~~~!!ㅎㅎㅎㅎ

이렇~~큼. 다정하게 불러 주는디 왜 곤조를  부릴까요?

그나 저나.

지송해요.작가님.

남의 꽃밭에 ㄸ 싸고  울타리까지 뭉게 놨으니.

거름을 줬으니  꽃향기는 오~~~래 남을 것입니다.^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.