wlsl2011.08.02 11:22

예말이요 하늘바람님 !

한가지 물어 볼라요

내가 한동안 식음을 전폐하고 (ㅎ.ㅎ) 댁을 찾을려고

지하절 1호선 부터 10호선까지의 역을 다 뒤지고

댕기다가 못찾고 그냥 왔는디 어느역 벽에 기대고 서 있었수? ㅎㅎ

아무튼 장마철에 떠내려가지 않고 무사히 살아 있어줘서

고맙소..ㅎㅎ

문학 동산이라고 해서 정석으로 가는 글만 쓴다면

그게 무슨 사람사는 재미것소

많이 웃고 건강지키면서 좋은 글 많이 쓰시라고

왕진 왔소이다.

나의 마음이 비좁으면 내 주위에

사람이 없고,

나의 마음이 넉넉하면

내곁에 많은 사람이 머무는 법"이라는  

멋진 명언을 남기면서 ㅡ

김박사는  이만 가것습니다

피~~용~~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.