뜬구름2012.05.18 12:10

오늘은 크리프 리차드의

어얼리 인 더 모~닝(이른 아침)이란 추억의 팝숑을

기타로 잡아보니 썩 괜찮아서 기분이 좋다네

음색이 맑고 청초해서 넘~ 좋아요

그 내용 중에

이른 아침이 찾아오면 창문넘어 날이 밝아오고

아침 공기를 마셔보면 내게 있어서 삶은 좋은 것이라

생각하죠 이하 등등---

이젠 무작위로 코드를 잡을 수가 있다고 자부했는데

아니야 조금은 더 열공을 해야겠어요

이탈 음이 튀어나와서 듣기가 어색해~

보헤미안의 무공해 속에서 수정알 같은

묵시들을 마니마니 모아 주시게나

훗날 멋지고 값 있는 추억거리가 나올걸세

그대는 책과 글

나는 음악과 악기를 집대성해 보자구여!

이런 날들이 우리네를 미소짓게 할걸세

늘 건강유의하고 오늘은 여기서 -바이-

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.