초록비 경은2007.04.15 14:10
속초의 영랑호 벚꽃은 자주 보는데 경포의 벚꽃은 보기 힘들었어요. [자연에 대한  내재적시각이 부정과 존재의 혼란으로 그 사유를 극복하지 못한다면
사실에 스며 있는 감정이 매우 당혹스러울 것이다.] 이 말 뜻을 많이 생각해보았어요.
온갖 사유의 끝을 붙잡고 환희를 꿈꾸고 싶었는데 다시 사유에 갇혀 자유롭지가 않은 것 같아요.
벚꽃은 우리에게 강하게 봄이 왔음을 어필하지만 사람은 그 신호에 민감하진 못해요.
하는 일들이 많다나요. 때론 복잡하다나요...

철현 선배님. 같은 속초 있어도 자주 뵙진 못하네요. 세영 후배는 만났어요. 우리 집에서 ..막내도 많이 컸더군요.
아이가 여간 똘망똘망한 게 아니에요. 저는 사실 아들이 없어서 부럽기도 하구요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.