wlsl2011.08.01 14:20

오나 가나 나이타령은.....

자기네들이 70 이됐어.. 80이 됐어?

유통기한이 아직도  한참 남았구만 웃기는 사람들이야 정말 ㅎㅎ

그런 그렇고 ㅡ

하늘 바람님!

참말로 오랬만입니다.

더러운 것이 정 이라고 한시도 떼어내지 못하고

고이 맘속에 간직 하고 있었구만요.. (오메`~ 수기 한테 또 한건 줬네)ㅎㅎㅎ

내 뒷조사를 얼매나 하고 댕기는지 찰거머리 같당께

저것좀 누가 대빌고 갈 사람없나?ㅎㅎ

이야기가 삼천포로 빠지네

아무튼 무사히 잘 지내신것 같아서 반갑고..

인생은 풀꽃과 같다는건

인생들의 삶의 순리가 아닌가 싶습니다

고운 글 잘 감상하고 갑니다

두분  건필하십시요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.