별학도2012.07.26 18:47

장흥은 개매기가 없고 낚시 이용요금뿐이라면 비교대상이 아닌거는 맞네요. ^^

아래 요금 비교입니다. 판단은 직접..

장흥 해상낚시공원 요금

낚시 시설이용료: 성인 2만, 청소년 1만

거금도 신촌 해상낚시공원 요금

개매기,낚시 동일

성인 1만5천, 청소년 1만

관련되신분께서 정리해주시면 좋겠는데..

제가 해상낚시공원의 관계자가 아니여서 요금 책정을 어떻게 했는지에 대해서 똑부러지게 답변을 못해드리겠습니다.

실례가 되지 않는다면, 해상낚시공원과 진도의 어촌체험마을과 요금 차이가 왜 나는지 사업을 시행한 전남도에 알아보시는게 더 좋을 것 같습니다. 저도 궁금하며, 최초해상낚시공원인 장흥을 다녀가신분들께서도 요금에 대해서 아쉽다는 말이 많은건 사실이니깐요.

http://blog.naver.com/greenjeonnam/

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.