운영자2012.03.14 01:54

11년 8월13일 착공식을 했으므로 13년까지 낚시공원은 공사중일거에요. 

그래서 홈페이지나 전화번호는 없을 듯 하고요.

http://ggdo.com/zxe/258195
 <-- 여기 링크의 본문에 보시면 공사기간과 세부사항이 있는데요 이미 보셨을거라 생각됩니다. 

본문에 올려진 사진은 장흥해양낚시공원 사진들이고, 

댓글번호 6번과 8번에 보면 거금도 신촌해양낚시공원의 공사중인 사진들이 있습니다.

아쉽지만 아직은, 금진이나 명천용섬등 가까운 방파제에서 갯바위 낚시를 하시는게 좋을 듯 싶습니다.

13년에 완공되면 아마도 장흥해양낚시공원처럼 될것 같습니다.

아래 장흥 낚시공원을 다녀가신분의 블로그를 참고하세요.

전라남도 장흥여행 정남진해양낚시공원

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.