ㆍ 우두(牛頭) : 마을의 지형(地形)이 소의 머리와 같이 생겼으므로 쇠머리라고 부르다가 한자를 訓借(훈차)하여 우두(牛頭)라 불러 현재에 이르고 있다.

이런 사람이었으면

?

?

카페에서 내가 꼭 만나고 싶은 사람이  있습니다

아직 만난 적 없지만

내 마음을 사로잡은 사람이 있습니다

그리움을 불러이르키는 사람

만난적 없지만 보고싶은 사람

그 사람은 바로.....입니다.

한참 동안 뜨음하여 그립다 싶으면

잘 지내느냐고 이메일이라도 띄워

안부라도 물어보고 싶어지는

가끔 만나고싶은 사람

그 사람이 바로.........입니다.

살면서 왠지 붙잡고 싶은 사람이 있습니다

세월이 흘러 그만 잊은 듯하여도

문뜩 문뜩 생각에 설렘도 일어

그렇듯 애틋한 관계는 아닐지라도

막연한 그리움 하나쯤은 두어

가슴에 심어두고 싶은 사람

그 사람이.........입니다.

어쩌다 소식이 궁금 해지면

잘 있는 거냐고, 잘 사는 거냐고

휴대폰 속에 젖은 목소리라도

살포시 듣고 싶어지는 사람

그 사람이 정말 ..........입니다.

...........님이 제겐 그렇습니다

님   을 사랑해요 !!!!!

... 님 즐겁고 행복한 시간 되세요 !!    ^,^*

따뜻한 커피 한잔 드세요
volume="0">

?

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.