ㆍ 상동(上洞) : 원래 신촌마을에 속하며 1987년 7월 1일 리동행정구역 개편에 따라 신촌, 중동, 상동으로 분리됨으로서 웃동네라 하여 상동(上洞)마을로 독립 현재에 이르고 있다.
?

?

서울에서 향우들의 만남 !
너무나 반갑고 고향의 정취가 물씬 풍길것같군요
마음 같으면 꼭 참석하여 우리 상동의 청년이 돼어
자리를 빛내고 싶지만
여러가지 사정이 여의치 않아서 못간것 너무 미안합니다.
여러 형님들과 친구.아우님들 재미나게 놀시고
고향의 정을 더욱 느끼시길 바라며
광주에서 춘택이가 올림니다.
끝으러 한마디--------상동향우회 화이팅^^
?
  • ?
    이정 2003.10.03 21:32
    춘택아 여기서보니 정말 감해가 새롭구나
    하는사업은 잘되가니?^-^
    시간 나는 데로 여기서 만나자
    안뇽
    서울에서 엉아가
  • ?
    김경남 2003.10.04 08:49
    참으로 올 만이네요, 삼춘! ^^
    나 누굴까요?
    세월이
    넘 만이도 흘러 이렇게 만나네요
    나 경남이거든요
    녹동 살구 있습니다.
    학교는 후배인데
    삼춘이 되어 좋겟습니다.
    31사단 신병교육대에서 마지막 보고 헤어젔죠
    광주 산다는 소식은 접하고 있엇습니다.
    이 동주가 애기 하더군요
    함 만나고 싶었습니다.
    영용이 삼춘은 자주 뵙니다.
    순천서 살아요
    연락 주세요
    녹동에서 경남....

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.