?

?

우두 사진이 없군요...
제가 이번에 내려가서 찍은 사진입니다.
실력이 워낙 허접이고 포샵작업도 안하고 해서 보기 거북스러울거지만... ㅡㅡ;;

담에 집에 내려가면 더 많이 찍어서 올려야 겠군요...

• ?
    신순호 2003.08.07 10:18
    사이버공간에서나마 고향을보고 고향소식을듣게되어 항상 반갑게 생각하구요,
    좀더 많은 분들의 소식을 접할수있는 장이 되었으면 합니다.
    쇠머리님, 아쉽게도 사진이 없네요 저는 우두출신 부산에 신순호입니다, 종종 들릴터이니 좋은사진 많은 소식올려주세요.(xx2)
  • ?
    쇠머리 2003.08.09 14:13
    사진이 안보이시면요 추천하기 밑에 보면 사진 넘버 나오잖아요....그거 클릭하면 되던데요
    제가 올려놓고도 안보여서 저도 애좀 먹었습니다.

아참~~~
    저는 진몰살구요 올해 25살 입니다.
    아마 저보다는 한참 위이실것 같은데요...
    암튼 무지 방갑구요...
    지금은 광주에서 학교 다니고 있어요.
    나중에 사진 더 찍으면 많이 올릴께요.

건강하시구요
    안녕히 계세요
?

1. 궁전마을

2. 우두 큰선창에서 바로본 석양....

3. 연홍도

4. 90.2.22 연홍

5. 연홍가는길

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.