ㆍ 동촌(東村) : 본래 이 마을에는 오동나무와 버드나무가 많아서 오류천(梧柳川)이라 불러오다가 1956년 행정구역 개편에 따라 東村(동촌)과 西村(서촌)으로 분동되면서 마을 동쪽에 위치한다하여 東村(동촌)이라 칭하여 현재에 이르고 있다.

오천마을 골드물산~

?

?

오천마을의 골드물산 미역공장입니다.

이곳도 미역을 삶고 자숙하시느라 바쁜 모습이네요.

수고하셔요~

?
  • ?
    조영임 2016.10.08 21:15
    저희는 닭도리탕집을 운영하고 있습니다 밑반찬으로 미역초무침이 나갑니다 여러미역을 써봤지만 거금도 미역만 못하더라고요 직거래를 할수있는지 문의 드립니다
  • ?
    조영임 2016.10.11 15:11
    저는 서울 구의동에서 닭도리탕집을 운영하고 있답니다
    밑반찬으로 미역 초무침이 나가요 다른미역도 써봤지만 거금도 미역만 못해요 가락시장 다농마트에서만 있어요
    식자제값은 비싸고ㅠㅠ 직거래를 ~~미안합니다 뿌시레기 같은거라도 괜찮아요 물러지지 않는거라면 상품가치가 좀떨어져도 싱싱하다면 좋아요 물에불리면 물렁물렁죽처럼되는 미역은왜 그런가요 좋은답변 기다리겠습니다

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.