?

?

요즘은 향우회 소식이 뜸하군요
 물론 집행부가 고생 많은줄압니다만
 그래도 가끔씩은 올려 주셨으면 합니다.
 이번 고흥군체육대회에서는 우리 금산은 몇등하셨는지요
 사업관계로 참석치 못하여 죄송합니다
 그러나 알고싶군요
 올해 또 우승했는지요
 그리고 언제 향우회 하는지요
 올해는 저녁엔 한번도 않한것 같아서.......
 가능하면 이런 좋은 인터넷에 올려서 이용합시다

항상 애쓰신 회장님 고생하세요
  • ?
    김월용 2005.10.28 17:19
    관심과 충고에 감사드립니다.
    자주 소식 올리지 못해 죄송하고요

금년에는 우승을 양보하고 종합 3위로 만족해야 했습니다.
    믿었던 배구가 예선에서 탈락하고
    윷도. 그리고 육상도.....
    그래서 다음을 기약했지요

그러나 회장님이 말씀하신대로 금산인의 저력은
    .......
    앞으로 자주 소식 올릴께요
    재광금산면향우회총무 김월용 드림
?

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.