ㆍ 궁전(弓前) : 원래 궁전이란 마을 이름은 마을 뒷산 산등(山嶝)이 마치 활과 같은 형국(形局)이므로 활[弓]로 표시(表示)했고 앞바다 가운데에 있는 딴대섬[竹島]을 활앞에 있다하여 궁전이라 칭하여 오늘에 이르고있다.
양수2008.06.01 02:16
정희야
안녕이구나

정희가 들르리까 반갑고.....
참 우리 갱민 김선생님은 어떤 일인지
캠에서 자주 볼수가 없구나,

이번 제일초고 모임때 만나는데,
얼굴이 반지르르 잘 살고 있는것 같고
인천 계양고에서 부평고로 전근(전임) 했다 하더라
자주 들리면 좋을 텐디......ㅎㅎㅎ
학생들 지도편달 하느라 바쁜가보제,
아니면.......ㅎㅎㅎ

다음에 만나면
내가 이야기 해야겠다 ,
자주 들리라고 켐에.....ㅎㅎ
이러면 되겠지...... 아니면 이 글보고 혹.......*^*

그래,
친구들도 자주 만나렴,
세월이 흘려갈수록 친구가 그리워지고
코 쪼르르 흘리던 초등학교 친구와 고향 친구가
제일 보고싶을 때가 있더구나

자주 만나지 못하더라도 우리 서로 노력하며 살자
       그럼       안녕
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.