ㆍ 궁전(弓前) : 원래 궁전이란 마을 이름은 마을 뒷산 산등(山嶝)이 마치 활과 같은 형국(形局)이므로 활[弓]로 표시(表示)했고 앞바다 가운데에 있는 딴대섬[竹島]을 활앞에 있다하여 궁전이라 칭하여 오늘에 이르고있다.
정희2008.05.23 19:40
에구 그리도 빨랑 못 알아보신다요ㅋ
세월 탓이네요
저는 그럭 저럭 잘 지내고 있어요

예쁘게 기억해 주심 감사해용 
나이를 먹어도 눈은 안작아지구먼요
조금만 작아지면 좋을텐데...ㅎㅎ

건강히 잘 지내시고 담에 또 뵈요.

경민 오빠
가끔 들리시나 모르겠어요
오빠글 너무 늦게 보게되어 짧은글로 인사드렸었는데...
건강히 잘 지내세요.

미경아 동창회 나와 얼굴 좀 보여 주시게~ 

미라,혜숙아 너네들 궁금하고 보고싶당
다른 친구들은 가끔 보는데 두친구는 소식 조차 알 수
없어 몹시 궁금하이 여기에서라도 만날 수 있을까 하는 
마음으로 올려 보는구만
행복하게 잘 지내길...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.