나도요2007.11.12 14:26
금산에 조선소가 건립되면 고흥 전체가 발전한다 예 맞습니다. 도양에 조선소가 건립되면 금산이 발전한다. 글세요. 과연 금산에 인구늘며 . 집값이 올를까요.  희망사항입니다요. 해변주변으로 몇 푼오르겠습니다만. 나머지는 꽝입니다요.과연 조선소 같이 자연 환경을 그런대로 보전하고 개발할수 있는 사업이 있으면 내놓고 그런말 하세요. 아니면 애초에 금산은 개발되면 안되니까. 짚신 신고 열매 따먹으며 살라고 하시던지. 1년에 한두번 시골내려와서 기분내고 쓰쳐갈 사람들이 개발을 막는다. 입이 있으니까 웃습니다요.아니면 도회지 사람들에게 집도 절도 다 팔아 먹고 없으니 정겨운 시골동네로 그냥 남아 있었으면 좋겠습니다등 보다 자신에 뜻을 분명히 하시던지..아무쪼록 개발자체를 반대하지 맡시다. 나도 서울에 거주하고 있으며 이번 고흥조선타운건설하면 한 2000편 수용당한다고 합니다만 2만워주고 라도 수용에 동의 할랍니다...아깝다 아까워
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.