금옥2005.05.22 21:37

정말 좋은 생각이네요
우리 금산은 지역적으로 남쪽에 있어 야생화를 옮겨 단지를 조성해도
별 어려움이 없이 잘 형성될 것같습니다.
무엇보다 중요한것은 이제는 자연의 손상을 막았으면합니다.
우리나라에도 경상도 지역에 외도라고 하는 곳 아시죠
사람의 작품이죠
야생화 단지를 조설하려면 먼저 많은 견문을 해야 할것 같은데.......
학교의 꽃 축제에서 아이디어를 얻었으니 이제는 구체적인 게획도
세워보세요
게획안이 세워지면 금산의 대표자들과 미팅을 하여 보다더 실질적으로
계획안을 만들고요
저는 기상천씨가 선배인지.후배인지 잘은 모르겠지만 금산의 발전을
위해서 많은 노력을 하고있음이 보이네요
뜨거운 박수를 보냄니다.........화이팅

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.