,,,,,,,,2007.09.18 20:50
아파하며 산들 무슨소용 잇겟어요..........
새로운 맘으로 새출발하고
새로운 사람도 만나고 ..
다시 충실하게 살아가면 간 사람도 맘이 편할거에요..

힘들어하고 그리워한들 마음만 아프고 힘들뿐...
다시한번 자신감을 가지고  새로운 사람을 만나보세요..새로운 사랑을 해보세요....
다시한번 열심히 새로운사람에게 충실하며 살아보세요 ..

추억은 추억일뿐 앞으로의 삶에  그런기억들은 도움이 못될거에요
추억과 기억은 맘깊은 곳에 담고
앞으로에 긴~삶이 잊지 안습니까 .......
내인생은 내가만들어가듯 한번더 일도 사랑도 다시시작해보세요...
그게 모든사람에게 더 보란듯 사는겁니다....
우리내 인생은 자식도 친구도 친척도 그누구도 대신 살아주지 안습니다..
다만 옆에서 작은 위안이 될뿐..............

잡을수 있는사람이 있다면 놓지말고 잡고 시작할 사람이 있다면 용기내어
말을하고 누구도 긴인생 외로운 인생 대신살아줄 사람업습니다
동반자를 만나 외로운 인생 긴인생 같이 한번 서로아껴가며 살아갈 사람을 찾아
새출발하십시요  

자식은 자식일뿐 다크면 자기들 인생살려하지 부모인생대신 살지안습니다..
주위 신경다쓰다간 이것도 저것도 내인생도 업어지죠...........
힘내시고 다시한번 인생을 즐겨보십시요...
한번뿐인 인생이니까요...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.