정종균2005.10.03 16:39
후배님 잘은모르지만 항상 관심 가져줘 고맙고 이젠 나역시 새롭게 잘 적응하고
있으니 걱정마시게나.
살다보면 누구나 한번쯤 겪을수 있는 일이고 그러므로 인생이 한단계 성숙되어가는
것이 아닐까 생각하네.
후배님도 하루하루 열심히 살기바라며 최고 보다는 최선을 다하는 후배님이 되길 빌어보네

은희씨 여러모로 고맙고 반갑네.
지금은 마음에 안정도 찿았고 새롭게 잘 하고있으니 걱정 마시게나.
아품만큼 성숙해 진다는 말도있듯이 눈물젖은 빵을 먹어본 자만이 가난의 아품을 이해 하듯이
생을 살아가는 과정에서 얼마든지 있을수 있는애기고 긍정적으로 생각한다면 미래를 살아가는데
오히려 경험과도움이 된다고 생각하네.
누구나 삶이 힘겨울땐 종교적인 힘을 빌리려하지.....
때가되면 뭔가 결정을 해야 안되겠나
충고 고맙고 최선을 다하는 내가 되도록 노력함세.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.