정종균2006.03.17 16:25
사랑하는 주님이 있어 행복하고 사랑하는 주님이있어
삶의 활력을 느낄수있는 당신은 기쁘겠습니다.
누군가를 그리워하고 사랑하고 기다릴수 있다는건 행복한 삶이라 생각합니다.
친구가됐건 연인이됐건 주님이 됐건간에.........
따뜻한 봄날에 태양의 온기를 느끼며 차한잔 할수있는 여유가 부러워 집니다.
얼마전 산행을 하면서 겨우내 앙상항 가지만 남아있던 자리에 새싹이 돋아나는
모습을 보면서 자연이 우리에게주는 교훈을 새삼 스럽게 느꼈답니다.
모진풍파를 이겨내고 당당하게 새로운 삶을 시작하는 모습을 보면서
우리는 조그만 시련에도 쉽게 좌절하고 이세상 모든것을 잃은양 괴로워
하는 모습을 볼때면 안타까운 생각이 들곤 합니다.
올봄에는 피어나는 화사한 꽂처럼 밝은모습으로 활력넘치는 생활이되길
기원해 봅니다.
삶이 그대를 속일지라도 슬퍼하지말고 당당하게 우아하게 사랑스럽게 살아가는
친구들이되길 빌어봅니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.