김정림2006.06.28 19:54
친구야!!~~^-^
오늘 지인들 만났거든
커피숍 꾸석에 앉아 걸핏하면 내 입에서 튀여 나오는 고향 사투리... 워매~~검나 심했써...
친구들이 갑자기 말이 왜 그러내??? 먼 소린지 못알아 듣것담서,,...ㅎㅎㅎ
셜 샥시들과 대화....지들이 우리 고향 사투릴 어찌깨 알것냐.....쪼깐 거시기 하드만.....품위 유지도 안되불고.....ㅋㅋ
민호의 고향사투리 전염성 넘 강하다
어이!!
컴이 무섭기도 하고 번개보다 빠르다 싶네
외출후 돌아와 컴으로 전국구 작업 했제....어눌한 내머리 힌머리 한뭉치 더 생겨쓰끄여......
누구땜시??  왜??....ㅋㅋㅋ......얼릉 낼이 와서 전화드리고 싶네
오늘밤 또 잠 못자겄써.........난 몰라... 내얼굴 자꾸만 늙는데 잠안잠.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.