김정림2008.05.09 04:56

오매!~~~나는 몰것네
화천행 귀가 솔깃한데 짝꿍한티 어떻게 말한담??.....ㅎㅎㅎ
올 5월의 봄바람은 유난히 화려해..
5월2~3일 도 1박2일 코스로 나혼자 정읍으로 해서 변산반도 까지 훠이훠이 다녀왔는디
또......어짜까?.........ㅎㅎ
나  안쫓겨나까?.......
스스로 생각해도 좀 심하지 싶을만치 철든 생각이 확 앞서불고...ㅎㅎ
화천행은 꼭 해야 쓰것고
어짜까?....
달력 샘 해보니 5월12~13일 이 그래도 조금 낳을듯 싶은데...19일은 이미 선약이 되불고
그 푸른것들 볼라면 26일은 너무 늦어불지?....
아님 5월13~14일도 괜찮고...ㅎㅎ 수욜예배가 중간에 낑가스리...쪕....
헉!~벌써 새벽 그시간
얼릉 다녀와서 고민함세잉..
이쁜 눈 땀 흘려도 될랑가??.....아직은 조심해야지 싶은디..^^ㅎㅎ
유난히 분주한 올 봄... 난 체력이 딸려불라 그래ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.