?

?

*멋쟁이...울, 칭구들~~.. 화이팅~!! 아~~자*

학창시절. 쨈나게!! 지냈던...울, 칭구들~...
금방, 달배~올것 같은디...두리번~두리번~ 어디..?? 요기~..
은은한 미소 지으며..목 빠지게..기다리고 있땅께~..얼렁 와부러~..^*^

인생은 쨈나구.. 신나게!!! 화이팅~~.. 한번 외치구....아자~ 아자.....^*^

술한잔..줄땡께!! 자~.. 확근허게 찌끌어 불구~*^^*
나두... 한잔  주쏭~~. 참~ 울 거시기는  콜라 !!!
또, 술 못하는 거시기는 없째~....^*^
술, 못하는 칭구들은 콜라루~....ㅋㅋㅋ 콜라두, 마니 마시면 취한다~잉...ㅋㅋㅋ

자~!!! 안주는 맛난걸로 ..  허벌나게 묵어^^**
꽁짜랑께. 돈~안받어....
그랑께. 기분 전환이나 잘~하셈~잉....잉...
술, 못하는 칭구들두..마니~마니..그라고!! 신나게 ..
오~예

src="http://www.diningok.com/new_images/20020704001/20020704001_menu1.jpg">

1차는 가볍게 하구~~.
2차는  나이트루~.. ..허리 어긋나지 않은 선에서~ 난, 책임 모찐다~~잉..ㅎㅎㅎ
모든것 다 잊어 버리구~.  뭐..  
기분 한번 풀어 보세나~..ㅎ..아~앗~싸  오~예^*^

나이트 클럽 풍경

춤추다 땀나면~...
씬한. 맥주한잔 마시구~~잉..

맥주 싫으면.. 분위기 있게 칵테일을 한잔~~~쭈욱 ^^

스트레스 확~~..  앗~싸  앗~싸
ㅎㅎㅎ

싸비스로 아이스크림두 먹꾸...  
다시 더 열나게 흔들어~.보셈...  

헉헉  학학  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 마구마구  흔들어...오~예~

휴~~~ 아~구 힘들어.. 근디, 어디가서 찾지...

내 배꼽..  돌리도~~.  찾아야  하는디~ㅋㅋ.. 그래도 좋아용~~

무지 막지 행복..*^^*.. 행복만땅..^*^.. 기쁨충만..*^^*.

(xx16)(xx27)(xx21)(xx20)(xx2) (xx2) (h14) (h14)(h5)

?
  • ?

*어서들..와서~조은시간 되셈...장미꽃은 눈팅만~..하트는 마니마니 가져가두 개안타~..ㅋㅋ 마우스 대고 움직여~~..

함~ 따라 하셈~~.ㅋㅋㅋ

[05][04][01]
  • ?
    라니 2004.09.07 19:35
    선배님! 넘 잼나게 춤추었어요.
    스트레스가 확 풀리는것 같아요.
    태풍피해는 없으신지요.
    항상 건강하시고, 가을이네요.
    아침 저녁으로 날씨가 쌀쌀하닌까?
    감기 조심하세요~~~~~~~~~~(xx18)(xx18)   [09][09][09]
  • ?
    미선 2004.09.08 01:49
    영대야.
    나는 시원한 맥주에 안주는 내가 좋아하는 맜있는 회 음 그리고
    이차는 나이트 삼차는 생각해 보고 가자.

어제는 내가 일이 있어서 친구글을 못봤지 보기만 해도 재밌다
    친구 아이디어가 와~~ 좋은데 ^^^   [01][01][01]
  • ?
    영대 2004.09.08 22:19
    라니후배님 ..
    잘~지내시죠!!
    어제는 태풍영향인듯 가을비가
    하루종일 내리더군요..
    오늘은 화창한 날씨였네여.
    이젠, 완연한 가을인가 봐요~
    하늘을 쳐다보면 높고. 청명한걸 보면........
    라니님두. 감기 조심하구..
    잘~지내세여.....(xx34)   [05][04][01]
  • ?
    미선아.
    맥주에 궁합이 맞는게.
    쏘세지가 딱이란다~. 모듬 쏘세지 안주는
    어떠냐.!! 참고로 난 골뱅이사리(얼큰하게)
    한번 먹다 보니까.. 요건만 찾게 되드라~~.
    "회"는 쐬주에 딱인디.. 바닷가라 회 먹을 기회는
    많겠구나..... 부산에서 먹었던 회 맛을 아직두..
    못잊겠다야~,,(xx5)
    체력이 남는다면..
    삼차두. 함~생각해 보자......하하하하하

*가을 이렇게 오십시오*

감동적인 연주가 있는
    높푸른 하늘의 모습으로 오십시오.
    저마다의 색깔을 내 놓아도
    잘~ 어울리는 조화로운 모습으로 오십시오.
    상큼하고 향기로운 맛이..
    몸으로 퍼지도록 좋은 맛으로 오십시오.
    아무리 없는 사람도
    사랑하는 사람에게 무엇인가
    줄수 있는 풍요의 모습으로 오십시오.
    농부들의 주름살이 펴지도록
    황금 들녘에 잘~ 익은 열매로 오십시오.
    빈부 귀천을 따지지 말고
    하나가 되어 신나게 춤추는 무대가 되어 오십시오.

"글귀가 마음에 들어 적어봤다"
  • ?
    미선 2004.09.09 01:32
    가을 이렇게 오십시오 글 마음에 드네
    황금 들녘에 넘실거리는 물결처럼 내
    마음도 훌훌 날려버리고 잠깐동안 이
    나마 이 테두리 안에서 벗어나고 싶은
    마음이 든다.

친구야 친구의 가을도 이렇게 아름다
    운 색깔로 아름다운 무대가 되었으면
    좋겠다.
      [01][01][01]
  • ?
    11기 2004.09.13 01:51
    우리 친구들 한번 모이자
    가을이 깊어가는 시월에
    한번보자.

시월에 토요일이 다섯번
    씩이나 들어 있거든 그러
    니까 시월달에 마지막 토
    요일로 정해놓고 한번 추
    진해 보자.

아무래도 서울쪽에 많이
    살고 있으니까 첫번에는
    우리 서울에서 보자.

친구들 생각은 어때......   [01][01][01]
  • ?
    11기 2004.09.15 20:34
    까페가 활성화 되구.
    칭구들이 마니 모여야
    뭘 추진하든 할낀데..
    아직까진 시기상조인듯 싶네~.
    쬐만. 기둘려 보세나.........   [01][01][01]
  • ?

11회. 까페에서 사랑받으려면
    두가지만 기억하세요~남기기,들리기