5월의 북한산...

?

?

칼바위 매표소 가는길...입장료 납부...(패사러 간 금희)
오월의 푸르른 숲속의 요정이 된듯한 착각에 빠져
한껏 젊은날을 회상하며,,
아찔한 칼바위도 오르며....
친구야~~
발 조심해라... 여그 내손 잡고 올라와바바...
하여튼,,,
무쟈게 좋은 날이었재!!
산이 있어 좋은 친구들......

• ?
    경연이 2005.05.23 23:25
    산사람 사진 찍느라고 고상 많이 했다
    그미야 갱희야 해단아
    집엔 잘 들어 갔어 아무 탈 없제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    간네들이 재장굿게 칼바위도 눈 하나 끔적 안하고 잘도 오르더라
    산을 오르면서
    그 재미난 세상살이 얘기........성교육 강의도 산사람들한테 하고 듣고ㅋㅋㅋㅋ
    안 온 사람들은 겁나게 부러울 것이다.
    애숙아 부럽제.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    다음6월 산행 꼭 함께가자.
  • ?
    경희 2005.05.24 00:04
    (xx16)(xx16)(xx16)산사람~~사진찍고 컴에올리느라고상했다!!
    엄마야!!!
    음악 죽~~~인다
    고맙다 ~~산사람 덕분에 우리만 신나게 사진찍고
    우리만 올려놔서
    짹끔 미안허시 ~~
    감사함다~~~
    경연아 ~~진땡이 (맞냐)?
    넘~~맞있었어 그동안 서로를 잘몰랐던 우리들이었지만
    이번산행하면서 널 많이알게됐어 ~~
    너무이쁘고 착한너를보면서 나를돌아보게 되더군아 ~~~
    이번산행 코스 너무 감동 그자체 였어 ~~
    집에와서 신랑한테 얼마나 자랑을 했는지 ~~~
    신랑이 다음에 같이한번가자고하더구나 ~~
    그다음 대답은 묵비권!!!!
    그날은 집에도 무죄에 완전범죄 였단다 ~~
    성교육 받고온거 실천해부렀지뭐~~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이날참석하지못한 분들 부럽지?
    그어떤산행보다 코스 끝내줬지 ~~~
    우게모델들 이쁘지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    우리가 그험하다던칼바위를 넘었다는거아니냐?
    그라고 내려와서 계곡에 발담그고
    옆에 모르는 오빠들이 떡 줘서 더~~~~신났었지.......
    이쁜 우리그미도 그날 된장없는상치쌈 넘~~맛있었어 ~~
    다음엔 된장은 내가책임진다 ~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    내바늘도 겁나게 이쁘게 나왔내?
    애숙아왜 못왔어?
    온다고 해서 반가웠는데 ....
    다음6월산행은 꼭 같이하자~~
    준영 이 상근이 호근이 보기 경호 다들부럽지?
    그날 진땡이 상치쌈이 얼마나 맛있었는지알어?
    인자야~~
    먼저 축하한다 ~~~
    다음에는 꼭 같이가자 ~~~
  • ?
    경희 2005.05.24 00:12
    아참~~그미야~~
    너 집에가서 된장 한테 혼내지는 않았니?
    안따라왔다고.........
    아~~~~된~~~장!!!!!!
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    경연이 2005.05.24 07:22
    집에서 가꾼 상추에다
    피망 버섯 사랑이랑 멸치랑고추 사랑이랑 김장김치 밥에 넣어
    쌈장 빠진 쌈이 였지만 엘빙 음식이 바로 요것이여
    이 글 본 친구들도 한번 쌈 싸서 먹어봐 월~~~메나 맛있는지.......
    무사귀한이라니 화이팅이고
    교육 받은데로 실천 했당게 ...
    갱희 넌 착한 여시여~~
    서로를 알아가면서 우리 이쁘게 나이 먹자
    그미여사 해단여사 사진 나왔승게 발리 나와라.
  • ?
    그미 2005.05.24 11:11
    산사람님~! 정말 고마워!!!!
    이런 산사람님을 좋아하지 않으면 죄악이여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 뿌듯하고 대견하고 신나는 하루였었어.
    쌈에 쌈장이 빠지면
    앙꼬 없는 찜빵, 고무줄 없는 빤스, 심 없는 볼펜인디
    쌈장 없는 쌈도 맛있게 먹을 줄 아는 우린 역시 최고야~ㅎㅎㅎ
    그 다음날 쌈장에 쌈 싸서 원없이 묵어부렀다아~
    애숙아~ 같이 갈 걸 그랬지?
    다른 친구들도 다움엔 꼭 같이 가자
  • ?
    그미 2005.05.24 11:13
    갱연이가 감재를 싸가지고 올라고 했는디 잉깨져불까봐서 못 싸가지고 왔다 안 하냐
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~~
  • ?
    경호가 2005.05.24 13:15
    우째 !! 넷시만보여 인물사진만 올릴려고
    남지기는 숨어버려써.....

그넘의 행사가 잇다고 못갓더니만
    후회막심하네...............
    담에도 산행갈때는 ...행사취소하고갈께
    학만회장 이라도 동참햇쓴게 다행이네
    인물사진이 그날 날씨가 만히 받쳐준거여
    아니면 진짜 이쁜이들만 모델한거시여
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나두 산에댕겨온 기분으로
  • ?
    해단이가 2005.05.25 14:55
    너무 강행군을 했나봐..
    경희야 군대가면 이렇게할까?
    남친들 !! 느그들은 바보야 그 좋은 교육도 못받고.
    유월에는 꼭 와
    그땐 누가 교육할려나.....
    경호야 그날 날씨는 별로였어 근데 옆에 어떤 오빠들이 떡을 주닌까
    날씨가 환해지더라.ㅎㅎㅎㅎ
    오월산행 주제는 빤스였는데
    유월은 뭐가 될련지 벌써 궁금하네.....
  • ?
    애숙 2005.06.03 01:28
    이제야 봤네
    그리여 무지 부럽다
    동네산에 몇 칠 댕기다 몸살나서
    못갔는데......
    어쩜 다들 너무 이쁘다.
    유월 산행은 꼭 같이가고 싶은디...
    그땐 푸르름이 더 할텐데.......
  • ?
    산사모 2005.06.04 11:42
    친구들의 산행 소식에 부러워만 하지말고..
    직접 참여할수있는 기회가 겁나시....
    함꾸네 산에 오르면 기쁨은 배가 될터....
    용기내어 산사모와 함께 하심이 좋을듯싶은디,,,
    부디 그런 행운를 주시게나~~~

산은 거기 그대로 있는디.....
    친구는 어디에 있당가??

황금연휴라네~~~
    즐거운 연휴 되시게들....
  • ?
    경연이 2005.06.05 22:57
    간네야 !
    왔다 갔구만 6월 산행 같이 간다고
    워~메 이찌끄나 겁나게 지달러진디......
    산사람
    6월 산행 일정과 장소 빨랑 올려나야
    애숙이가 스케줄 조정한다고 안 하냐
    빠쁘신 몸들도 마찬가지고.....
  • ?
    산사모 2005.06.06 21:28
    경연어!
    애숙이 친구야~~ 까궁이여..(xx3)
    연휴들 잘들 보냈는가 몰것다?

근디,,
    어찌까....
    이달엔 빈 날짜가 없네..
    26일로 예정했는디... 여기 식구들이 모임이 있다고 하니...
    어쩌끄나......
    12일=금산면향우회 임원진 단합대회
    19일=신정마을 향우회...
    26일=종고 집행부 상반기 임시모임
    18일(토요일)=산사모 총무 예술의전당에서 시상식
    25일(토요일)=26일 종고 모임과 겹칠우려...
    하믄,,11일(토요일)뿐이여!!
    너무 촉박하재???

난감하시....
    좋은 의견좀 올려주시소~~~~(xx18)
  • ?
    경연이 2005.06.06 22:08
    그러게
    11일날로 밀든지
    아님 7월로 넘어 가것네 그려......
    의견들 올려 주시구려......
  • ?
    그미 2005.06.07 21:10
    주말에 시간이 없으니 어쩌냐?
    그렇다고 그냥 7월로 넘어가기는 산사모의 체면이 아니고
    주중이라도 시간이 되는 친구들끼리 함께 가는 것은 어떨까?
    6월 15일 16일 17일 중 손 없는 날은 언제일까?
    해단아 넌?
?

1. 5월의 북한산... 14 file

2. 선생님 얼굴들 2 file

3. 졸업앨범 0 file

4. 금고1회동창회 2004.12.18 0 file

5. 동창회 2 file

6. 정기형 선생님과... 3 file

7. 1회 금고 동창회 3 file

8. 사진 2 file

9. 금고1회 임시모임 이모저모 1 file

10. 금고1회 임시모임 사진 2 file

11. 금고1회 임시모임 2 file

12. 금고1회 모임사진 0 file

13. 윤성이네 가족 얼굴들 0 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.