영어 공부좀 합시다

?

?

◎신 한국 창조................>뉴 코리아 만지작 만지작

◎바늘 도둑이 소 도둑 된다............>바늘 슬쩍맨 비컴 음매 슬쩍맨

◎장인,장모...............>롱맨,롱마더

◎돌고 도는 세상..............>트위스트 트위스트 월드

◎학교종이 땡땡땡...............>스쿨 벨 띠용띠용띠용

◎토함산..................>오바이트 마운틴

◎서당개 삼년이면 풍월을 읇는다....................>스쿨 도그 쓰리 이어 윈드 문 사운드

◎귀신 시나락 까먹는소리................>고스트 시나락 오픈 짭짭 사운드

◎개천에 용났다.............>도그 스카이에서 드래곤 응애

◎계란값 주세요..............>기브미 에그머니

◎3.1 운동...............>쓰리원 스포츠

◎육갑떨고있네.............>식스식스 바르르

?
  • ?
    김재열 2004.12.05 22:05

이건 딱 내수준의 영어다
    영어는 이렇게 공부해아하는건데....   [01][01][01]
  • ?
    선정호 2004.12.06 18:55
    어찌하나
    소시적 부터 영어하고는 별로 안 친해서
    친구들이 없네
    .
    .
    .
    .
    그 놈의 영어가 울하고 확실히 별로인거
    확인차원에서
    친구들아 방명록에 한마디씩 부어 불거라   [01][01][01]
  • ?
    이방현 2004.12.06 19:34
    워따메 영어공부좀 하라고하니
    다들 무서워서 못들어 온갑네
    정호 말따나 영어는 무쟈게 어려워부러야

근디 요말도 영어가 맞는가
    달걀= 치킨 미자바리 하우스 뽕뽕
    너무 상투적인 용언가.......   [01][01][01]
  • ?
    김호근 2004.12.06 19:34
    그래 정호야
    한마디씩 하라고 알서
    -------어----------렵-------다---------   [01][01][01]
  • ?
    김호근 2004.12.06 19:37
    방현아
    안녕
    넌 이번에 무슨일이 있어도 꼭 참석한다고 그랬다고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   [01][01][01]
  • ?
    김재열 2004.12.06 20:15
    이것도 되는말인가
    종 고 동 창 회-------벨 하이 브론즈 윈도우 클럽
    이라고 해야하나 ?
    아니면
    하이스쿨 듀스 윈도우 글럽이라고 해야하나
    하여튼 무지하게 만지작 만 거려본다   [01][01][01]   [01][01][01]
  • ?
    김재열 2004.12.09 01:00
    상근아 반갑다
    하이상근 베리 반가
    ㅎㅎㅎㅎ   [01][01][01]
  • ?
    김재열 2004.12.10 23:11
    우리모교 최고다
    아우어 스쿨이스 데끼리
    ㅋㅋㅋㅋ   [01][01][01]
  • ?
    2회 후배 2004.12.16 22:30
    저기요 선배님
    jk dj가 누구신지 알고싶습니다
    제 방에 오셔서 음악도 놓고 가시고
    인사가 늦었는데 정말 알고 싶으니 대답해주세요   [01][01][01]

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.