비밀

?

?

?
  • ?
    경연이 2004.11.07 21:59
    무슨 ......비밀을 만들고 싶을까?
    궁금하네여.......
    이 참에 나도 비밀하나 만들어 볼까?
    이 비밀 땜시 우리 부부 ...쌈 나면 정호가 책임질라나 몰러
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   [01][01][01]
  • ?
    정호 2004.11.07 23:03
    그꺼이 책임지겠으니
    비밀하나는 만들어 보시죠
    흔히 하는 말로 털어서 먼지 안날 사람없고
    비밀 없는 사람없다고 하던데.....
    글고 보면 우리는 마음이 편한 것인지
    아니면 멋없이 사는 것 인지 모르겠네   [01][01][01]
  • ?
    경연 2004.11.09 19:15
    그러게 말이야.........
    가슴속에 꼭꼭 묻어 두고 픈 그런 비밀하나 만들어
    시간이 흐른뒤에 꺼내놓을 수 있는 아름다운 비밀......
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    어제 오늘은 운동하러 못 갔어
    저녁에 운동장에서 약속 없이 만난것도 좋은데......   [01][01][01]
  • ?
    그미 2004.11.09 22:35
    나~참!
    오래 살고 볼 일이네~
    정호하고 경연이는 거리가 겁나 먼 이야기 같은데~?
    걍 사시게들 (xx5)   [01][01][01]
  • ?
    정호 2004.11.10 09:46
    그미야
    경연이랑 정호는 일단 건나게 가까이 살고 있고
    앞으로는 더 가까이서 살 예정이란다
      [01][01][01]
  • ?
    정호 2004.11.10 11:15
    비밀을 하나 가르쳐 줄게. 가장 중요한 건 마음으로 봐야 보이는 거야."
    -<어린 왕자>중에서
    세상에는 보이는 것보다 보이지 않는 것이 더 많습니다.
    눈으로 보이는 것만 전부가 아닙니다.
    가슴으로 마음으로 봐야 볼 수 있는 것이 훨씬 많습니다.
    텅빈 바음으로 보시면 세상이 다 보입니다.   [01][01][01]
  • ?
    누굴까 2004.11.10 17:11
    정호야 너도 가을타고있냐..
    비밀한번 만들어봐
    어떤 세상이 너에게로 오는지..
    책으로만 느끼지 말고 .
    뭐 ! 마음으로 세상을 다 본다고야 . 거짓말이지?
    근데 그미야 모르는 일이다.
    안그럴것같은 사람이 더한다.ㅎㅎㅎ   [01][01][01]
  • ?
    김재열 2004.11.10 19:59
    무슨 비밀야그를 나몰래들 하고있다냐 ~~~
    그미가 있어서 좋고 혜단이가 있어서 좋은 거
    느그들 보이지 ?
    나몰래 비밀을 만들지 말든지
    즈그들 끼리 고이고이 간직하라고 하고
    우리는 비밀없이 쿨하게 투명하게 살먼 그만이지뭐...   [01][01][01]
  • ?
    해단이 2004.11.11 23:27
    세상엔 비밀 없다더라.
    내 이름 불러줄 사람은 친구들 뿐이더라.
    재열아 ! 앞으로쭉~
    투명하게 살자.
      [07][05][10]
  • ?
    경연 2004.11.12 08:38
    해단아
    니가 누굴까하고 나 찿아봐라 숨어도
    그냥 알지 왜냐고
    우린 이름 불러 줄 친구니까?
    친구끼리는 비밀도 투명 해지는 거 아닐까?
    내가 시방 뭔 소리 하는지 나도 몰라~~~~~
    감기들 조심 해라
      [01][01][01]

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.