송광암·물만내

여러분! 거금도 물만내를 아시나요?

by 나그네 posted Feb 08, 2005
?

작년 가을 우연히 오천 물만내에 갔다가 단풍이 너무 아름다워서 한 컷 꾹~  담아 왔습니다.
전 이곳이 고향은 아니지만,  님들 못지않게  거금도를 사랑하고 소중히 지키고 있습니다.
님들께서도 아름다운 섬 거금도가 태고적 신비를 잃지 않도록 많이 많이 애정과 관심을 갖길 바랍니다.
그럼, 항상 건강하시고 행복하시길.......
2004년  섣달  그믐날에   나그네 씀.
  • ?
    미리네남 2005.07.10 15:39
    물만네 이곳을 물만네라 하는군요 ,이곳을 보니 제가 어린시절 나무하러 가본적이 있어, 다시금 옛날 생각이 나는구요,참 산좋고 물좋고 경치가 너무 아름다운 곳이며 다른 타도의 명산보다 오염되지안는 깨끝한 곳 이지요,사진 올려주신 나그네 님 고향이 아닌대도 이렇게 사진올려주셔서 감사합니다, 보면볼수록 아름다운 곳 가고싶은 내고향 . 이곳이 고향이 아니더라도 이곳을 들러보신 대한민국인 들 께서한번씩 구경가세요, 그리고 좋은 글도 한마디 씩 남겨주시면 더 더 욱 감사 하겠습니다,......?
  • ?
    이기희 2005.09.25 08:52
    여기가 오천 물만네군요...
    가을 단풍이 지기 전에 함 다녀올랍니다...
    예전에 동백나무하러 올라간 기억밖엔...
    금산에 살면서 이렇게 조은데를 아직도 가보지 못하신분들...
    정말 조은곳입니다...
    오늘 다시한번 가볼랍니다...
?

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.