면장2007.12.18 13:13
1.보상문제가 제일 쟁점이긴 합니다만..
   저도 수차 주민들과 접촉하면서 논쟁합니다만 보상가격이 실거래가격보다 
   높은 것이 현실입니다  다만,개발에 따른 땅값상승으로 인한 상대적인
   손실감이 크다는 것이죠. 예를 들면 조선소가 들어선다네  하니까
   5만원하던 땅값이 10만원 20만원 그러다 보니까
   막상 보상가 5만원에 보상받자니 억울한 심정으로 반대가 심하고 반발이 심한경우가
    대부분이 아닙니까
2.금산에 조선타운이 들어서야만 정주기반이 형성되고
  인구가 늘고 하는 것이 저가 보고온 거제도의 현실입니다
  부가적으로 통영,고성등지도 부가적으로 발전하고요
  거제의  경우,  만약 통영에 조선소(대우,삼성)가 들어섰다면 오늘과 같이
  거제가 발전했을까요?   거제의 면적은 우리의 6배이나 인구는 34배입니다
 거제면적 401평방키로  우리금산 64평방키로
    거제인구 20만  우리면 5,500명
3.연륙이 되면 인구가 는다고요?
   나로도연륙후에 인구가 늘었는지 한번 문의해보시기 바랍니다
   제가 열거한 인구감소현황은 지어낸것이 아니라 통계상의 수치입니다
   확인해 보시고요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.