사랑충전 ^^*

?

?

월요일엔 ... 아침에 사랑하는 이에게 전화를 해서 힘을 주세요~
한주가 행복으로 새롭게 열릴거에요~

화요일엔 ... 사랑하는 사람을 만나 주세요~
더욱 반가운 마음으로 안아 주세요~

수요일엔 ... 비가 온다면 장미꽃 한송이를 선물해주세요~

특별한 사람이라는걸 알게 될테니까~

목요일엔 ... 하루종일 생각하다 저녁에 전화해주세요~
그리움을 가득 담아 보고프다고 하세요~
그럼 더 많이 사랑하게 될거에요~

금요일엔 ... 주말의 약속을 얘기하세요~
하루가 싱그러운 기대감으로 채워지도록 행복을 주세요~

토요일엔 ... 사랑하는 사람을 만나주세요~
귀중한 주말을 소중한 사람과 함께 보내세요~

주일엔 ... 주님만 생각하시고 주님과 데이트를 하세요~

연락이 없는 서로가 얼마나 소중한 사람인지
얼마나 그리운 사람인지 느낄수 있도록 인내하며 참으세요~

사랑하는 사람을 다른이와 비교하지 마세요..

내가 내 사랑을 비교할 때
내 사랑도 나를 남들과 비교한다는 사실!! 잊지 마세요~

서로가 서로에게 지금 이대로가 가장 소중하다는 걸...
매일 알게 해 주세요~

사랑하는 친구들~~!!

한주간의 첫날!! 월요일 행복으로 출발 하셨나요??
친구들아!
아침 식사
살~알~~짜기 내려 놓고 갈게~ ^-^*

추운 날씨에 건강 미리 챙기는거 잊지말구~
따스하고 사랑 가득 담긴 차 와 함께
아침 식사는 꼭!! 챙겨야지~

오늘도 좋은날~ 행복한 날~ 기쁜날~ 웃는 날~
암튼. 모두 모두 사랑하며 해피데이!! ~

?
  • ?
    멋진남자 2004.12.13 17:43
    재순!
    사랑은 참으로 좋은 것이여
    하지만 우리 모두는 일주일을 어떻게 살아 갈고있을까
    사랑하는 사람을 기다림과 만남의 가슴 설레임으로 살아 가고 있는지
    곰곰히 내 자신을 되돌아 보며 난 오늘도 마음에 여유없이 먹고 살기
    위하여 아둥바둥치고 있는 내 자신을 발견 할 수 있었다.
    그리고 앞으로 아침은 거금도 해산물로 차려라 김치,해우가루볶음,파래 등...
    내는 컨츄리 하여 빵을 좋아 하지 않으니까 내가 너무 욕심이 과했는지 모르지만
    아무튼 좋은 글이어써
      [05][05][05]
  • ?
    내다 2004.12.14 04:27

신묘막측한 구성 항상 좋아~~~
      [01][01][01]
  • ?
    재순 2004.12.14 10:21
    사랑하는 이를 생각 한다는 것은 늘 황홀하게 만들지... 삶의 충전이랄까? 뭐 그런거 있잖아 암시롱~~ 자신을 더 아름답게 지켜주는 힘이 되기도 하구말이지 참! 분위기좀 살려 볼~~까하고 빵.커피.를 준비했는데 사실은 토속이 원조지요 다음번엔 한식으로 준비할게용^-^ 내다! 순이..잘 지내고 있지 내 생각 많이 하고 있는거지 ㅎㅎ메~~롱   [01][01][01]