울 엄마의 행복

?

?

안녕하세요..
저는 광주장원초등학교에 다니는 3학년 박수은 입니다....
저의 엄마 성함은 한애경이지요..
엄마와 저는 친구 사이로 비밀이 없어요.
요즘 우리 엄마는 ㅇl 홈페이지를 열어보실 때 마다 항상 미소를 지으세요.
우리 엄마께서는 홈페이지에 들어오셔서 한번도!! 메모를 남기신적이 없어요..
제가 그 이유를 여쭈어 보았더니, 일찍 이사를 가서, 친구들이 이름을 기억을 못한다나요?!?!
정말로 아시는 분들 안계신가요?
ㅎ ㅏ도 답답ㅎ ㅏ ㅇ ㅕ, 제가 대신 올립니다..
더 행복해 하는 엄마의 얼굴을 떠올리며.  . . .  . . . .  . . .  .
엄마친구분들께 감사합니다*^^*
그럼 감기 조심하시구요, 뜻깊은 2003년도 한 해 보내ㅅl길바랍ㄴl다.
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 제 사진입니다..^^(쉿! 엄마께는 비밀이에요!)↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
?
  • ?
    김윤성 2003.12.14 20:53
    수은아!
    안녕?
    너 똑똑하구나.
    너희 엄마공주병 증세는 요즈음은 어떠니??????????
    가끔 엄마에게도 글 올리는 것을 가르쳐 줘라......
  • ?
    정형종 2003.12.15 14:53
    수은이 안녕,,, 초등학교 3학년 맞니,,, 너무너무 감동받었다... 글솜씨가
    제법이구나,,, 생각도 깊고, 엄마를 배려하는 마음에다가, 감사하는 마음,
    우리 모두를 생각하는 마음까지도 정말 아름답다..."천사"같애
    수은이 때문에 엄마는 정말 행복하겠다... 싶어

엄마의 "미소" 안봐도 알것 같다. 예전에는 자주 만나서 이야기도 나누고
    했는데 시간과 공간이 허락치를 않더구나
    그런데 이렇게 인터넷을 쉽게 서로의 인사를 할 수 있음에 미소짓는
    엄마의 미소가 아닐까...

착한 수은이가 엄마의 스승이 되어 많이 가르켜 드려라
    ㅎㅎㅎ
    그럼 예쁜 천사 안녕
  • ?
    블루베리 2003.12.15 18:06
    윤성아저씨 안녕하세요^^ 형종아저씨는 처음 뵙네요^^ 방갑습니닷...
    제가 똑똑하구, 글솜씨가 뛰어나다구 하셔서 정말 기분이 조아요~!'ㅡ'
    앞으로도 잘 부탁드리구욛
    제 얼굴 이뿐가엳?-_-^;;
  • ?
    박현숙 2003.12.16 11:12
    수은아 안녕 한번도 못봤지만 정말 예쁠것 같은 공주님
    나는 청석이란 동네에 살았던 이모야 우리는 학교가
    멀어서 도시락을 싸가지고 다녔는데 겨울이면 밥이차가우니까
    엄마와 외할머니의 배려로 우리는 외갓집에 도시락을 두고
    다녔었지 그러면 외할머니께선 우리 도시락이 식을까봐
    아랫목에다가 꼭꼭묻어 두셨다가 주시곤 하셨지 그때의고마움을
    항상 마음속에 간직하고 살았지 그때는 지금처럼 급식제도가
    없었거든 ....외할머니는 건강하시지 수은이가 이 이모대신
    안부좀 전해줄수 있겠니? 엄마께도 안부전해라
    그럼다음에 또보자 이~~쁜 공주님 안녕
  • ?
    블루베리 2003.12.16 15:52
    ㅈ ㅔㄱ ㅏ 아주 멋진 시를 봤는데요^^
    혼자 보기 아까워서요.. 한번 올려보겠슴니당..
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    무지 슬프고.. 외로울 땐..
    창밖을 봐주겠니? 오직. 너만을 바라보고 있는 별이 있을거야..
    그리구... 그 순간만을 생각해주겠니?
    그별이.. 나 .. 일거라고 말이야...♡...
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    러브스토리 시에요^^ 이뿌죵? 앞으로도 ㅈ ㅓ ㅈ ㅏ주 들어와 글 많이 올릴꼐요^^
    메모 올려주세요*^^*^^
    --- 이뿐 =-=-o-수은이가..---
  • ?
    김충규 2003.12.17 01:16
    이뿐 ~ 수 - 은아 ! 안녕 ? 삼촌이야 !
    러브 스토리시 진짜 올렸구나 ? 정말 수-은이 같이 이뿐시인데 ~~
    너와 약속 헀던것 ~~보낸다 !! 즐감해라 ....^^
  • ?
    블루베리 2003.12.17 14:45
    충규 삼춘 들어왔군요^^ ㅋㅋㅋ
    약속했잖아요-0- ㅋㅋ 그래서 어제 러브 스토리 시 올렸었어요,..
    나중에 꼭 메모 해요 ㅋ.ㅋ.
  • ?
    tndms 2004.01.17 20:27
    *^_^* 글 많이 많이 남겨주세뵤^^