민박

해동가든

?

?

앗!!! 수원팀이?
누가 또갓지^(^
저도 수원인데 친구들과 소록도 갔다가
들린곳이 거금도라 는 섬입니다
첨에 거기가 거제도 인줄알앗거든요^*^
금진포구에 차를내린후에 무작전 좌회전해서 무작정
달렷읍니다 여기 저기 구경하다보니 아뿔사
민박집을 정하지 않고 구경만 햇답니다
참 어리석은 중생들이죠
컴컴 한가운데 해동가든이^*^
너무나 반가웟어요
겨우겨우 짐을 푸는데 여사장님의호출
늦은시간인데도 저희에게 일용할 양식을 ㅠㅠㅠㅠ ㅠ
다음날 새벽에 나가시는 남사장님 쪼차 간곳이
삶의현장!!!
배에서 밧줄을끌어올려 홍합 금초 청각이 주렁주렁
칭구들 열씨미 따는데 그만 난 멀미를
시방 이좋은곳에서   넘 슬포요^^
청각은 동치미에만 넣은줄 알앗는데
그걸 초무침해서 주시는데 하늘의 옥황상제
안부럽네요 금초란 식물도 우린첨보는 음식앞에서
개눈 감치듯^(^
우연에 필연인듯 수석하시는 분들이 오셔서
우린 그분들 따라 배타고 멀리 멀리~~
그런데 이상한거는 아침에 일하느라 멀미 햇는데
구경 하거는 멀미 안하더라구요
그곳 사장님 말쌉" 꾀병이래요"
오해를 해도 할수없죠 사실인걸~~~~
상섬이라는데 거기가 여수 앞바다래요
횡재에 횡재를거듭
그다음날 또어디를 슬그머니 나가시길래
친구 셋이서 놓칠수 없죠
뒤를 바짝 따라가니 글쎄 시산도로 고동잡이 나가신거에요
아마 하느님이 우릴보호하사 해동가든으로
보내신듯^(^ 지가요  평소에 좋은일 무지 많이 햇거든요
그래서 좋은분 만나서 제대로 구경을 한거 닽애요
시산도라는 섬에서 전복을 을 땃는데 그게 자연산이래요
그곳에서 전복을 칭구들과 나누어 먹는맛
여러분 한번 해보시라요
전복회에 쐬주한잔 캬~~~~~~~
중요한건 쐬주가 없다는 그 안타가운 사실
암튼 즐거운 여핼길에 만난 해동가든 사장님께
감사그리고요 여러분도 즐거운 여행이 되시기를
?

여행정보 공유

거금도에 관련된 알려주고픈 여행정보를 공유해주세요

1. No Image

거금도의 숙박업소 및 음식점등을 적어주세요5

이곳은 거금도를 방문하시는 외지분들에게 고향의 먹을거리와 숙박장소를 알려주는 게시판입니다. 해수욕장 소개 메뉴엔 민박집을 소개해주는 것으로 간략하게 설명해놓았는데요..좀더 자세한 내용을 전해드리고자 마련하게 되었습니다. 고향분들께서 추천하는...
    Date2002.12.27 By운영자 Views17419
  2. No Image

익금 해수욕장에서 멋진 여름휴가 즐기세요~~~5

황금빛 고운모래와 자연이 빚어낸 갯바위... 갯바위 위에서 낚시도 즐기고, 고운 모래사장에서 수영도 즐기면서... 출출할때 생각나는 맛있는 음식 "길영이네 할매집"으로 오세요.. 주메뉴는 토종닭백숙... 산에서 기른 자연 그대로의 토종닭입니다. 그외 문어...
    Date2004.07.21 Category민박 By길영이네 할매집 Views5274
  3. No Image

익금해수욕장으로 오세요~

익금 해수욕장에 오시면 익금 마을입구에 ★왕손집★이 있습니다. 왕손집 별미는 토종닭 백숙 입니다. 피서 오셔서 익금해수욕장에서 즐겁게 보내시구요, 맛있는 밑반찬도 판매하니까 맛보세요. 아주 맛있답니다. ^^ 왕손집 민박도 됩니다. 단체손님도 환영합니...
    Date2004.07.15 Category민박 By왕손집 Views5189
  4. No Image

'하얀파도' 펜션4

하얀 파도 흩어지는 바로 위 하얀 집입니다. 콘도식 펜션으로 8평형 방 둘을 운영합니다. 훌쩍 도시를 떠나 넉넉한 마음의 여유를 찾고 바쁜 일과를 잊어버릴 수 있는 조용한 곳입니다. 탁 트인 바다와 푸른 산을 조망할 수 있는 8면 카페(오픈 준비중)에서 ...
    Date2004.05.03 Category민박 By나순장 Views10854
  5. No Image

(익금)사계절 민박1

사계절 민박은 2003년 5월에 완공되어 시설도 깨끗할 뿐만아니라 각방에 화장실, 샤워장이 있고 음식을 조리할 공간도 마련되어 있습니다. 방은 4개로 매우 큽니다. (단체손님 환영합니다) 식사도 원하시면 제공해 드립니다. 또 저희집에 낚시배가 있으니 원하...
    Date2003.05.24 Category민박 By사계절민박 Views7087
  6. No Image

바닷가 민박(익금해수욕장)1

영업내용 ▶ 갯바위ㆍ배낚시 전문 ▶ 방 10개 ▶ 단체 50명 가능 주 소 : 전남 고흥군 금산면 어전리 303번지 (익금 해수욕장) 전화번호: 유인숙:061-843-8360 휴대폰 : [대표]김정식:017-660-3366
    Date2002.12.27 Category민박 By거금도 Views5963
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.