김선화2015.12.17 16:43

11월16일 오전 mbc 전국시대에 금산면 청석마을 해돌마루의 바다송어요리가

소개되었습니다. 명천마을 김성윤씨의 바다송어양식 성공이야기와

바다송어를 이용한  해돌마루 식당의 다양한 요리가 소개되었는데요.

옛부터 맛이달고 독이없어 귀한 생선으로 알려진 바다송어는 단백질이

다른육류보다 월등이 높아 심혈관질환,피부미용에 탁월한 효과가 있다고

합니다. 

해돌마루식당의 바다송어요리 구경한번 해보실래요?

아이들이 좋아하는 바다송어 탕수육요리,바다송어샐러드,송어회초밥,

탱글한식감의 송어회에 마지막엔 매운탕으로 마무리~

바다송어요리가 생각나신다면 거금도 해돌마루로 오세요~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.