월포

메생이 양식장

by 푸른돌 posted Jan 31, 2004
?

?

메생이 양식장이라고 알고 있습니다.

팔팔 끓여도 김이 나지 않는 "메생이 국"
무심코 먹다 혓바닥을 데이는 "메생이 국"
담백하면서도 매끄럽게 넘어가는 "메생이"
  • ?
    둥근달 2004.03.27 14:41
    고향의 매생이발을 볼수있게 하여주신분깨 감사드림니다.

• ?
    ,김종옥 2004.08.17 20:59
    고향애는 오늘도 올겨울 매생이 수확을 위하여 준비작업이 한창이겠군요.
    올 해도 매생이 풍년이들어서 우리마을 부자됐으면합니다 .
    수고하십시요.......

• ?
    식도락 2005.01.09 01:42
    어릴적 어머니께서 자주 먹게 해 주시던
    겨울철 별미 매생이국입니다.
    고향에 맛을 느끼고 싶네요.
    택배로 구입할 수 있는 연락처를 알려주세요.
    거금도 2005.01.09 22:52

매생이 필요하신분 이리로 연락 주세요
    061-842-3745 (한국전자. 식품)진봉완씨댁

?

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.