ㆍ 남천(南川) : 연대는 未詳(미상)이나 옛날 “남산골”이라 부르다가 1956년 지방행정구역 개편에 따라 마을 뒤에 솟은 적대봉 골짜기에서 마을앞 남쪽으로 하천이 흘러 바다에 들어가므로 마을명을 南川(남천)이라 개칭하여 현재에 이르고 있다.

명랑님 감사해요 ^^ !

?

?

아하 ~ 싸이에있는것은 싸이에서만대는군요 ㅋㅋㅋ

방금 테스트를해밧더니 ㅋㅋ

클럽에서의 플래시 주소를 다른클럽에 태그해보니깐 ㅋㅋ대더군요 ㅋㅋ

훔         ㄱㄱㄱㄱㄱ 싸이가 5매가 업로드대서 애용하고있는데 ㄱㄱ

좋은 사이트 없을까요??

업로드용량도 꽤 크고 ㅋㅋ

지원많이 대는 사이트요 ㅋㅋㅋㅋ

?
  • ?
    명랑이 2008.01.16 09:34
    어제 그림은 님에 컴퓨테에 있지요.
    여기 본닷컴에서 첨부파일로 올리면 가능합니다 .
    본닷컴엔 간단한 사진편집하는

포터웍스 프로그램과 파일용량도 아주 좋은 홈페지입니다.
    저는 개인적으로 알럽이나 야후에서 작업을하지만.
    포털싸이트마다 쓰는용도에 따라 장단점이 아주 크답니다.

싸이나.네이버같은 부자포털에선 다른곳으로 퍼가면
    수시로 주소가 바꿔 펌은 불가능합니다.
    자겁은 싸이에서하여 다른이름으로저장하여.

본닷컴에서 엎로드하여 첨부하면 가능하겠죠.
    단 다른이름으로 저장할때 숫자나 영문으로 지정하세요..
    도움이됐으면 하는바램입니다...

음 / 행복해 / 세또래 87년
  • ?
    갯바위 2008.01.16 10:43
       명랑님? 카페지기 답습니다.
    모든 문제에 답을 주고 리더까지 곁들여서 보는이들도 도움이 되는군요.
    저 역시 컴퓨터에 익숙하지 않아서 궁금한게 많고 새로운 그림들을 볼때면 신기하게 여겨서
    더욱 호감이 간담니다.
    앞으로도 많은 지도와 격려 부탁드림니다.

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.