?

?

경제가 어렵다고들 합디다.  자살 많이 한다고 합디다. 정치가  난리가 아닙디다.
그러나,
우리 종고 까페는  경제가 살아나고,더 오래 살고싶고, 정치면 신문만 보고싶어지는 그런 세상이 올때까지
아름다운  이야기,사연 많이올리게요.입 소문내서  많이 출석시킵시다.
                                              자옥아
내 곁을 떠나간 그사람이름은 자옥 자옥 나옥이였어요.
그사람 어깨엔 날개가있어 멀리 멀리 날아갔어요.
   자옥아 자옥아  내가내가 못잊을 사람아
자옥아 자옥아 내가 정말 사랑한 자옥아
내어깨위에 날개가 없어 널 찿아못간다  내자옥아
자옥아ㅡㅡㅡ.(xx2)(xx2)
  • ?
    김효식 2003.10.28 02:06
    종고 카페 눈팅만하고 얼굴도 못내밀고 아직도 직업이 뭘한지도 모른 친구들이
    많은것같아서 불만이라네. 직업이 청소원이면어쩌고,카센타면어쩌고, 샷슈하면어쩌고
    선생이면어째.다들 월급쟁이라고 용기를 못낸디 임사장 이참에 동문후원금좀내봐
    난 자네낸만큼은낼깨. 어째 한번 해볼랑가?
  • ?
    김윤성 2003.10.28 21:57
    임 닥터?
    한양에서 자리잡고 살아가고 있는 짝꿍 이라네.
    자주 연락하자구....
  • ?
    김재열 2003.10.28 22:06
    왜?여기서난리부르스여 !
    어서집에 들어가자고
?

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.