?

?

석교출신 가수 탄생
인터넷검색에서 "가수성일"을 검색해 보세요
본명은 김성일 입니다.

바로가기 밑에 주소창을 클릭하시면 됩니다.
http://cafe.daum.net/SEONGIL(살짝 클릭)

희트곡 아쉬운이별, 불같은 사랑 등
부산에서 활발한 가수활동을 하고 있습니다.

자랑스런 우리 종고2회 출신 가수 성일을 많이많이 응원해 주세요
  • ?
    가수성일 2010.12.15 04:40
    .....
    아쉬운이별로 활동중인 가수성일 입니다 ㅜㅜ
    위로는 선배님들 안녕 하십니까?...
    아래로 후배님들 잘 계셨는가?~들...
    ㅋㅋ 인사가 늦어서 먼저 칭구들께 용서를 구합니다
    김문학 회장님 비롯 이 글을 읽고 있는 칭구님들 안녕 하신가?...석교 성일이네
    늦은 나이에 험한길 간다고 염려하고 걱정해준 칭구가 있어 좋고 ...
    뒤 늦은 나이에도 꿈을 펼칠수 있어 좋다고 용기준 칭구들아 다~ 보고잡다.....ㅋㅋ
    보고잡픈 칭구들아,,,, 
    이렇게 응원해 주고 관심을 주니 눈물이 핑그르르 ㅋㅋ
    지면으로 인사드린 점 용서 하시고 더 좋은 모습으로 답 할날,,, 기약하며 우리 칭구들 믿고 열심히 할께?...
    다들 고마우이~~
?

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.